1. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

2. 23 de mar. de 2024 · O Brasil continuou em cima após o intervalo e, de tanto que ensaiou, o gol saiu — com direito a cartão de visitas de Endrick. Os lançamentos para Vini Jr infernizaram a Inglaterra, que acabou sendo vítima do brilho da joia palmeirense.

3. Testes os seus conhecimentos no nosso desafio diário e tente descobrir os jogadores que atuaram em cada cruzamento de equipes. Defina o caminho para a final em competições selecionadas. Um jogo viciante. Descobre a entidade por trás da máscara! Crie uma nova ficha na base de dados do ogol.com.br.

• 12
    • 11
  4. 14 de nov. de 2017 · Chamada da partida entre Inglaterra e Brasil no Estádio de Wembley em Londres, em mais um Amistoso da Seleção masculina. NO AR: 23 Março 2024 | Globo

• 33 seg
    • 836
    • #cgplay
  5. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra e Brasil se enfrentam às 16h (de Brasília), em amistoso que marca a estreia do técnico Dorival Júnior no comando da seleção. A partida terá transmissão ao vivo da Globo, do sportv e do ge .

6. 6 de nov. de 2023 · A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) já tem a data do primeiro jogo da Seleção Brasileira Masculina Principal no período da data FIFA de março de 2024. Será contra a Inglaterra, no dia 23 de março, no Estádio de Wembley.

7. 23 de mar. de 2024 · Endrick saiu do banco para resolver, marcou o gol da vitória do Brasil no amistoso contra a Inglaterra para fazer o Brasil voltar a vencer após quatro jogos! 23 de março de 2024 17:57 GMT-3