1. Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo - de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar -, e manteve 100% de aproveitamento.

2. ESPN. Resumo do jogo Brasil vs. Peru Eliminatórias Da Copa, placar final 1-0, de 12 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

3. 12 de set. de 2023 · Resumo. Jogos da rodada. Em um jogo duro contra o Peru, a Seleção Brasileira conseguiu a segunda vitória consecutiva nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na noite desta terça-feira (12), e retomou a liderança da competição.

4. Peru Brazil esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 13 de set. de 2023 as 02:00 horário UTC em Peru, Lima, Estadio Nacional de Lima como parte do World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

5. 13 de set. de 2023 · A seleção abriu o placar somente aos 44 minutos do segundo tempo com Marquinhos. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave. O time de Fernando Diniz encontrou muitas dificuldades para criar chances de gol contra o Peru. Richarlison chegou a marcar na primeira etapa, mas o VAR flagrou impedimento do camisa 9.

6. Resumo. Comentário. Estatísticas. Escalações. Vídeos. Sem vídeos disponíveis. Informações do jogo. Estadio Nacional de Lima. 22:00, 12 de setembro, 2023. Lima, Peru. Árbitros: Fernando Rapallini. Classificação Eliminatórias da Copa. Tableta Completa. Notícias - Eliminatórias.

7. Resumo da Partida. Lance a Lance. Convocação. 100% Brasil. Seleção Brasileira goleia o Peru e segue na liderança do seu grupo na CONMEBOL Copa América 2021. No estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Brasil bateu a Seleção Peruana por 4 a 0, com gols de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison.