133009
    231114
    330212
    430121
  2. A Argentina, com vitória de 4 a 2 sobre a França nos pênaltis, após um impressionante empate por 3 a 3 na soma de tempo normal e prorrogação, conquistou a Copa pela terceira vez. Messi, com dois gols, um deles na prorrogação, comandou a façanha. Di María marcou o outro.

3. Watch highlights of Argentina v France's Final at the FIFA World Cup Qatar 2022. Get all the highlights from Qatar 2022 on FIFA+ 👉 https://goto.fifa.com/nxR...

4. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe em direto o relato do Argentina vs França. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Catar 2022.

5. A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Lusail. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! *as informações podem demorar até 1 min para carregar.

6. 18 de dez. de 2022 · Argentina é campeã do mundo pela 3ª vez. Venceu a França nos pênalti depois de um sensacional 3x3 (2x2 no tempo normal e 1x1 na prorrogação). Nos pênaltis 4x2.

7. 13 de jun. de 2024 · Assista aos melhores momentos da partida entre França e Argentina, jogada na Kazan Arena, em Cazã, no dia 30 de junho de 2018, sábado.

8. Watch the highlights from the match between Argentina and France played at Lusail Stadium, Lusail on Sunday, 18 December 2022.