1. 11 de abr. de 2023 · São Paulo e Ituano se encaram pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil nesta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio do Morumbi. Clique aqui e acompanhe todos os lances em tempo real, no ge.

2. O melhor pré-jogo do Brasil é no sportv, com notícias, escalações e bastidores de São Paulo x Ituano. Assista ao jogo pelo Globoplay: https://bit.ly/3N2zmD0...

• 38 min
    • 94K
    • ge
  3. 11 de abr. de 2023 · Estádio Morumbi | 11/04/2023 21h30. Narração. Fim do Jogo, São Paulo 0, Ituano 0. 2º Tempo. 51' Fim do segundo tempo, São Paulo 0, Ituano 0. 50' Falta cometida por Jonathan Calleri (São Paulo). Eduardo Person (Ituano) sofre uma falta no campo defensivo. 49' Oportunidade perdida Luciano (São Paulo), de cabeça do meio da área.

4. 25 de abr. de 2023 · O São Paulo bateu o Ituano por 1 a 0, no Novelli Junior, e conquistou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Wellington Rato marcou o único gol do duelo, aos 18 minutos da segunda etapa. O camisa 27 saiu do banco de reservas para tirar o zero do placar em seus primeiros toques na bola. Continua após publicidade.

5. São Paulo classificado. Com um gol de Wellington Rato, que tinha acabado de entrar no segundo tempo, o São Paulo venceu o Ituano, em Itu, por 1 a 0 nesta terça-feira e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

6. 11 de abr. de 2023 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo 0 X 0 ItuanoCopa do Brasil 2023 – Morumbi, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

7. 8 de abr. de 2023 · O São Paulo abre o sonho de conquistar pela primeira em sua história o título da Copa do Brasil no duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil contra o Ituano, às 21h30 (de Brasília) desta terça-feira (11), no Morumbi. A partida terá transmissão do Sportv e Premiere, além de acompanhamento em tempo real pelo LANCE!.