• 5thChutes4th
    • 6thDefesas15th
    • 8thYellows3rd
    • 6thReds15th
  2. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 2 x 0 Corinthians (Copa do Brasil, Semifinal). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. Corinthians São Paulo esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 16 de jun. de 2024 as 19:00 horário UTC em Brazil, São Paulo, Neo Química Arena como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

4. 17 de ago. de 2023 · O São Paulo dominou o Corinthians, venceu por 2 a 0 e está na final da Copa do Brasil. O Tricolor foi soberano no Morumbi, reverteu a desvantagem da ida e avançou com 3 a 2 no placar agregado. Wellington Rato e Lucas fizeram os gols da classificação , ainda no primeiro tempo.

5. 16 de ago. de 2023 · Logo aos 12 minutos do 1º tempo, Cássio saiu jogando errado, Pablo Maia interceptou e tocou para Wellington Rato, que carregou a bola para o pé esquerdo e chutou bonito no ângulo do goleiro do Corinthians. O 2 x 0 veio ainda no 1º tempo, com um belo gol de Lucas!

6. O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 0, nesta quarta-feira (16), no Morumbi, e garantiu a vaga na final da Copa do Brasil 2023. Como foi? Na partida de ida, disputada na Neo Química Arena, o Corinthians havia vencido por 2 a 1, com gols de Renato Augusto, e tinha a vantagem do empate.

7. 30 de set. de 2023 · O São Paulo venceu de virada o Corinthians por 2 a 1 hoje, no Morumbi, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram do inspirado Calleri. O Timão marcou com Romero.

8. 16 de ago. de 2023 · São Paulo 2, Corinthians 0.. Lucas Moura (São Paulo) bate no poste esquerdo com de cabeça do meio da área. Assistência de Wellington Rato com um passe de cabeça.

9. 16 de ago. de 2023 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo 2 X 0 Corinthians – Copa do Brasil 2023 – Morumbi, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

10. 16 de ago. de 2023 · São Paulo e Corinthians se enfrentam nesta quarta-feira (16) pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil no Morumbi, em São Paulo, às 19h30. O Timão tem a vantagem do empate, pois venceu o confronto de ida por 2 a 1.

11. Pela 27ª rodada da competição, o Tricolor venceu o clássico contra o Corinthians por 1 a 0, em partida disputada nesta segunda-feira (18), no Morumbi. Com o resultado, o São Paulo chegou aos 34 pontos e pulou para a 12ª posição. Enquanto o Timão é o sexto colocado, com 40 pontos.