1. Atacante do Rubro-Negro se isola ainda mais na ponta do ranking de goleadores do país em 2024; Atleta do Athletico-PR alcança segunda posição; veja lista atualizada

2. Todos os resultados de São Paulo em Copa do Brasil 2023 na ESPN (BR). Inclui jogos, resumos e estatísticas de todos os jogos de São Paulo.

3. Na noite desta terça-feira (8), o São Paulo fez valer o mando de campo ao golear o 4 de Julho-PI e garantir vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. Após ser derrotado por 3 a 2 no jogo de ida, o Tricolor venceu com o placar elástico de 9 a 1 no Morumbi e avançou na competição.

4. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 3 Sport (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. O São Paulo tem no currículo Mundial, Libertadores, Sul-Americana, Brasileirão, Paulistão e agora Copa do Brasil, o único título que faltava entre os que já disputou. Terá agora a oportunidade de disputar a Supercopa do Brasil, troféu recriado em 2020 e que o Tricolor pegará o campeão do Brasileirão.

6. 24 de set. de 2023 · Renato Augusto e deu vantagem ao Corinthians na briga com o São Paulo por uma vaga à final da Copa do Brasil. No jogo de ida, com recorde de público na Neo Química Arena, o meio-campista marcou os dois gols da vitória corintiana por 2 a 1 sobre a equipe tricolor.

7. 25 de abr. de 2023 · São Paulo vence Ituano com gol de Rato e se classifica na Copa do Brasil. O São Paulo bateu o Ituano por 1 a 0, no Novelli Junior, e conquistou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Wellington Rato marcou o único gol do duelo, aos 18 minutos da segunda etapa.