• 5thChutes2nd
    • 16thDefesas15th
    • 5thYellows20th
    • 17thReds17th
  2. 24 de set. de 2023 · O Tricolor venceu o Rubro-Negro por 1 a 0 no jogo de ida, no Maracanã, e empatou por 1 a 1 no Morumbi, com gol de Rodrigo Nestor. O São Paulo conquistou seu primeiro título da competição e se classificou para a Libertadores de 2024.

3. 24 de set. de 2023 · AO VIVO: São Paulo 1 x 1 Flamengo; veja como foi o título tricolor minuto a minuto. Tricolor paulista venceu o jogo da ida por 1 a 0, no Maracanã, e larga na frente em busca do inédito título da competição nacional; time carioca precisa de feito inédito para conquistar o troféu

4. 24 de set. de 2023 · São Paulo e Flamengo se enfrentam pelo jogo de volta da Copa do Brasil neste domingo (22), no Morumbi. O Tricolor venceu o duelo de ida no Maracanã por 1 a 0 com gol de Calleri, portanto, tem a vantagem do empate. Um vitória rubro-negra por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

5. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24. O Rubro-Negro quer a conquista de sua quinta Copa, enquanto o Tricolor está em busca da conquista inédita.

6. Debaixo de forte calor, o São Paulo conseguiu segurar o ímpeto do Flamengo e conquistou o título inédito da Copa do Brasil na tarde deste domingo (24). Mesmo saindo perdendo, o Tricolor buscou um empate e ficou com a taça de campeão da competição.

7. 24 de set. de 2023 · Gol! São Paulo 1, Flamengo 1. Rodrigo Nestor (São Paulo) finalização com o pé esquerdo de fora da área no lado direito do gol de bola parada.

8. Final | GRUPO 91 | Jogo: 122. Morumbi - Sao Paulo - SP Domingo, 24 de Setembro de 2023 16:00. Amazon Prime, Globo, Premiere, SporTV.