56%
    LIV
    RMA

18 Yahoo total picks

2. Mbappé castiga o Betis e empolga torcida do Real Madrid com os dois primeiros gols em LALIGA; VEJA. Craque francês desencanta em partida neste domingo (1º) Resumo do jogo Real Madrid vs. Liverpool Uefa Champions League, placar final 1-0, de 28 de maio, 2022 em ESPN (BR).

3. O Real Madrid voltou a derrotar o Liverpool, por 1 a 0, no jogo da volta das oitavas de final da Champions League, no Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira. Benzema foi o autor do gol da vitória, marcado aos 32 minutos do segundo tempo, com direito a assistência de Vinicius Junior sentado.

4. 15 de mar. de 2023 · Nesta quarta-feira (15), o Real Madrid venceu o Liverpool por 1 a 0, no Estádio Santiago Bernabéu e se classificou para as quartas de final da Champions League. Karim Benzema fez o único gol da partida. Vale lembrar, que no jogo de ida os Merengues venceram o Livrpool por 5 a 2, no Anfield.

5. 4 de nov. de 2014 · Galeria de Fotos. Real Madrid x Liverpool. Confira as imagens da partida, em Madri: Por Da Redação 04 de nov, 2014, 19:04. 1/2 Karim Benzema marcou o gol que deu à vitória ao Real no Santiago Bernabéu (Susana Vera/Reuters)

6. Liverpool está enfrentando Real Madrid começando em 27 de nov. de 2024 às 20:00 UTC no Anfield estadio, Liverpool cidade, England. A partida faz parte do Liga dos Campeões da UEFA. Neste momento, Liverpool está na 23º posição, e Real Madrid está na 28º posição.

7. 28 de mai. de 2022 · Liga dos Campeões 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Liverpool x Real Madrid e de outros jogos.

8. Vídeos, resumos e melhores momentos de Real Madrid x Liverpool, jogo da Uefa Champions League em 28 de maio, 2022 na ESPN (BR).