1. O Flamengo dominou o clássico, mas demorou para conseguir abrir o placar. Somente aos 40 minutos, depois de Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, Pedro marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste domingo, no Maracança, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

2. 1 de abr. de 2023 · Com gol e assistência de Ayrton Lucas, Flamengo vence Fluminense no primeiro jogo da final Após gols rubro-negros no segundo tempo, Samuel Xavier é expulso e Tricolor termina clássico com um...

• 3 min
    • 1,4M
    • ge
  3. 23 de jun. de 2024 · O Flamengo dominou o clássico contra o Fluminense, neste domingo (23), e venceu por 1 a 0 no Maracanã, com gol de Pedro. Veja, abaixo, o gol e os melhores momentos do Fla-Flu válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

4. 16 de mai. de 2023 · Com um a menos, Fluminense segura empate com Flamengo no Maracanã. Jogo não sai do zero, e vaga na próxima fase da Copa do Brasil será decidida no jogo de vo...

• 4 min
    • 1,4M
    • ge
  5. 23 de jun. de 2024 · Futebol Brasileiro. Fluminense 0 x 1 Flamengo: confira os melhores momentos do clássico do Brasileirão. Clássico Fla-Flu foi marcado por penalidade criticada pelos tricolores. Melhores momentos do clássico entre Fluminense e Flamengo. Por Redação da TNT Sports. 23 de Junho de 2024 · 15:48 hs. Brasileirão. Futebol Brasileiro. Fluminense. Flamengo.

6. Fluminense 0 x 1 Flamengo | Melhores momentos | 11ª rodada | Brasileirão 2024. 1 min. Fluminense x Flamengo - Melhores Momentos do 1º Tempo. 1 min.

7. 11 de nov. de 2023 · Flamengo e Fluminense se enfrentaram neste sábado (11), no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi bem dividida, com o Rubro-Negro sendo amplamente superior no primeiro tempo, e o Tricolor tendo maior domínio na segunda etapa. Truncado, mas lá e cá, o duelo terminou empatado em 1 a 1.