1. Saiba tudo sobre o jogo Palmeiras 1 x 2 São Paulo (Copa do Brasil, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 5 de jul. de 2023 · São Paulo x Palmeiras: assista ao golaço de Rafinha, que decidiu clássico. São Paulo e Palmeiras jogaram na noite de hoje, dentro do Morumbi, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida acabou em 1 a 0 para o time comandado por Dorival Júnior e contou com um golaço de Rafinha ( assista acima ).

3. 3 de mar. de 2024 · São Paulo e Palmeiras empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (3) no Choque-Rei válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, disputado no Morumbis. Com o resultado, o Verdão, já classificado para a próxima fase, segue na liderança geral da competição, com 25 pontos.

4. 4 de mar. de 2024 · Alisson e Raphael Veiga marcaram os gols da partida pela 11ª rodada do Paulistão

5. 25 de out. de 2023 · Palmeiras atropela o São Paulo e iguala sua maior goleada no Choque-Rei.Equipe afasta desconfiança com placar que não repetia há 58 anos, enquanto o Tricolor...

6. Há 2 dias · Siga o ge Bahia nos Canais do WhatsApp. São Paulo 3 x 1 Bahia | Melhores momentos | 13ª rodada | Brasileirão 2024. Em um primeiro tempo equilibrado, o São Paulo aproveitou seu melhor momento na partida para marcar dois gols em três minutos, com Calleri e Ferreirinha. Na volta do intervalo, o Bahia deu sinais de reação com bola na rede de ...

7. 3 de mar. de 2024 · O Palmeiras visitou o São Paulo, no Morumbi, na noite deste domingo (3), e ficou no empate por 1×1, pela rodada 11 do Campeonato Paulista. O gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga. O São Paulo saiu na frente, com Alisson marcando ainda no primeiro tempo.