1. 6 de jun. de 2023 · Aos 13 min do 1º tempo - gol de fora da área de Pulgar do Flamengo contra o Vasco. Contra o Vasco, Pulgar foi o jogador que mais deu passes na partida de acordo com o scout da TV Globo. Foram 81, com apenas dois errados (aproveitamento de 97%).

2. 15 de jan. de 1994 · Zagueiro. Tipo de gol: Todos os tipos Sem mais detalhes Chute com o pé esquerdo Chute com o pé direito Cabeçada Pênalti Rebote de pênalti Cobrança de falta Gol em contra-ataque Chute de longa distância Só empurrou pra dentro Gol olímpico Chute desviado Jogada individual Peito. Todos os tipos. Todos os tipos.

• Chile
    • Antofagasta
  3. 5 de jun. de 2023 · Flamengo e Vasco fazem, nesta segunda-feira (5), o Clássico dos Milhões para fechar a rodada 9 do Brasileirão 2023. E o gol que abriu o placar para o Rubro-Negro foi um golaço marcado por Erick Pulgar. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o volante recebeu na entrada da área e mandou no ângulo do goleiro Leonardo Jardim, que não ...

4. Em 5 de junho, Pulgar marcou um gol de fora da área contra o Vasco da Gama, pelo Brasileirão, abrindo o placar da goleada por 4 a 1. Vinte dias depois, o volante marcou o gol da vitória flamenguista por 3 a 2 contra o Santos , em jogo valido pelo Campeonato Brasileiro.

5. Há 2 dias · Repase todos los goles y jugadas del partido Canadá 0-0 Chile de Copa América 2024. ... 45' Cambio Cambio en Chile, entra al campo Erick Pulgar sustituyendo a Marcelino Núñez.

6. 9 de nov. de 2023 · Um dos destaques da vitória do Flamengo sobre o Palmeiras, Erick Pulgar deu assistência de almanaque para Pedro abrir o placar e levou os torcedores rubro-negros ao delírio.

7. 29 de jul. de 2022 · O Flamengo está muito próximo de oficializar a contratação do volante chileno Erick Pulgar, de 28 anos, da Fiorentina. Ele desembarcou no Rio de Janeiro na noite de quinta-feira para realizar os exames e assinar o contrato.