1. Seg. Atacante. Tipo de gol: Todos os tipos Sem mais detalhes Chute com o pé esquerdo Chute com o pé direito Cabeçada Pênalti Rebote de pênalti Cobrança de falta Gol em contra-ataque Chute de longa distância Só empurrou pra dentro Gol olímpico Chute desviado Jogada individual Peito. Todos os tipos. Todos os tipos.

• Funchal
  2. Cristiano Ronaldo bateu nova marca histórica em partida com a camisa de Portugal nesta sexta-feira (13) ao conseguir balançar as redes em partida contra a Eslováquia. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 balançou as redes para marcar o segundo gol português no estádio do Dragão.

3. 4 de mai. de 2024 · Cristiano Ronaldo precisou de 52 minutos contra o Al-Wehda para anotar mais um hat-trick. Com três gols do camisa 7, o Al-Nassr goleou o Al-Wehda por 6 a 0, em casa, neste sábado, em jogo pelo Campeonato Saudita. É quarta vez na temporada, terceira vez apenas em 2024, que o craque português faz três gols no mesmo jogo.

4. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Cristiano Ronaldo estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Portugal - Slovenia (3 - 0) e Cristiano Ronaldo recebeu a avaliação 7.1 no Sofascore .

• Male
    • Portugal
    • 6'1" (1.87 m)
    • February 5, 1985
  5. 30 de mar. de 2024 · Aos 38 anos, Cristiano Ronaldo parece envelhecer como vinho. O craque português marcou mais um hat-trick na carreira. Os dois primeiros gols aconteceram em um intervalo de apenas três minutos na goleada de 5x1 do Al-Nassr sobre o Al-Tai.

6. Em um intervalo de 10 minutos, Cristiano Ronaldo fez dois gols e liquidou o placar para a seleção portuguesa. O primeiro saiu logo aos 5 minutos. Rúben Neves deu lançamento para o camisa 7, que pedalou para cima da marcação e acertou o ângulo do goleiro Kelleher, que assistiu de camarote.

7. 27 de mai. de 2024 · Na tarde desta segunda-feira (27), Cristiano Ronaldo bateu mais um recorde na sua carreira. Na partida contra o Al-Ittihad, pela última rodada da Liga Saudita, o lendário atacante português anotou dois gols e ajudou o Al-Nassr na vitória por 4 a 2.