1. 1 de jun. de 2024 · Com gol de Júnior Santos, o Botafogo derrotou o Corinthians pela primeira vez na Neo Química Arena, por 1 a 0, neste sábado (1/6), e vai dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos da partida!

2. O Botafogo venceu o Corinthians por 1 a 0 neste sábado (1), na Neo Química Arena. O gol decisivo foi de Júnior Santos. O Botafogo assume a liderança do Campeonato Brasileiro após sete rodadas, com 13 pontos, e aguarda os demais resultados da rodada.

• Lucas Musetti Perazolli
  3. 1 de jun. de 2024 · Na noite deste sábado, o Corinthians voltou a ser derrotado na temporada. Na Neo Química Arena, o Timão foi pouco produtivo e acabou superado pelo Botafogo, por 1 a 0, pela sétima rodada do Brasileiro

4. 1 de jun. de 2024 · Corinthians e Botafogo entram em campo na Neo Química Arena neste sábado, às 21h, no retorno do Campeonato Brasileiro após a pausa por conta das enchentes no Rio Grande do Sul. A partida tem transmissão do sportv em 4k, do Premiere e tempo real no ge clicando aqui!

5. 22 de set. de 2023 · Na noite desta sexta-feira (22), o Corinthians voltou à campo para a disputa da 24ª rodada do Brasileirão 2023. Enfrentando o líder do campeonato, Botafogo, na Neo Química Arena, o Timão se impôs e venceu por 1 a 0, com gol de Gil, na segunda etapa, na estreia da camisa 3.

6. 1 de jun. de 2024 · Corinthians e Botafogo medem forças neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, retomado após a paralisação em virtude da tragédia no Rio Grande do Sul. A partida está marcada para as 21h (de Brasília), na Neo Química Arena.

7. 1 de jun. de 2024 · O Botafogo teve boa atuação coletiva e venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite deste sábado (1°), na Neo Química Arena, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca levou perigo ao Timão, especialmente em ataques de velocidade pelos lados, e venceu com gol de Júnior Santos, na etapa complementar.