1. Corinthians está enfrentando Botafogo começando em 2 de jun. de 2024 às 00:00 UTC no Neo Química Arena estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Corinthians enfrentou Botafogo em 1 partidas nesta temporada.

• Français

Corinthians face à Botafogo commence le 2 juin 2024 à 00:00...

• Italiano

Corinthians affronterà Botafogo il 18 mag 2024 alle 19:00...

• Nederlands

Corinthians Botafogo live uitslagen (en gratis live stream...

2. 1 de jun. de 2024 · Corinthians Botafogo live score (and video online live stream) starts on 2 Jun 2024 at 00:00 UTC time at Neo Química Arena stadium, São Paulo city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

3. 24ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO. Local: Neo Química Arena, São Paulo (SP) Data e hora: sexta-feira, 22 de setembro de 2023, às 20h00 (horário de Brasília) Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva (Fifa-MG) Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE) Árbitro de vídeo: Rafael Traci (FIFA-SC) Público e renda: 37.543 / R$ 2.311.037,08.

4. O Botafogo venceu o Corinthians por 1 a 0 neste sábado (1), na Neo Química Arena. O gol decisivo foi de Júnior Santos. O Botafogo assume a liderança do Campeonato Brasileiro após sete rodadas, com 13 pontos, e aguarda os demais resultados da rodada.

• Lucas Musetti Perazolli
  5. Saiba tudo sobre o jogo Botafogo 3 x 0 Corinthians (Campeonato Brasileiro, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 14 de fev. de 2024 · Romero faz dois, Corinthians goleia Botafogo-SP e ganha a segunda seguida. Timão segue na lanterna, mas se aproxima das outras equipes do Grupo C; equipe do interior perde a terceira seguida...

• 3 min
    • 143,4K
    • ge
  7. 11 de mai. de 2023 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Botafogo 3 X 0 Corinthians – Brasileiro Série A - 2023 – Nilton Santos, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.