1. O fechamento do espaço aéreo na Europa pela nuvem de cinzas e pó expelida pelo vulcão islandês Eyjafjallajökull provocou que o Barça percorresse os quase mil quilômetros até Milão por estrada, e no San Siro, na partida de ida, a equipe de Guardiola sofreu uma derrota (3 a 1) tão cruel como polêmica.

• Jordi Blanco
  2. O Barcelona segue vivo na Champions League, mas as chances de se classificar para as oitavas de final diminuíram. O time espanhol esteve a poucos minutos de ser eliminado, só que Lewandowski garantiu nos acréscimos o empate em 3 a 3 com a Inter de Milão, nesta quarta-feira, no Camp Nou.

3. 12 de out. de 2022 · Summary. Barcelona got two late goals from Robert Lewandowski, but it was only enough to draw 3-3 with Inter Milan in a thrilling Champions League match. The result keeps Barcelona three points...

• The Athletic Staff
  4. O SBT transmitiu ao vivo para todo Brasil o duelo entre Inter de Milão e Barcelona nesta terça-feira (14), pela 3ª rodada do Grupo C da Champions League. O time italiano venceu por 1 a 0, com gol do meia Çalhanoglu.

5. 12 de out. de 2022 · Gol! Barcelona 1, Internazionale 0. Ousmane Dembélé (Barcelona) finalização com o pé esquerdo de muito perto no lado direito do gol. Assistência de Sergi Roberto.

6. 12 de out. de 2022 · A 1-0 victory at the San Siro earned Inter second place in the Group C. Barcelona will hope their dynamic attack rebounds in their return to the Camp Nou.

• 16 min
    • 1,1M
    • CBS Sports Golazo
  7. 2 de out. de 2019 · Gol! Barcelona 2, Internazionale 1. Luis Suárez (Barcelona) finalização com o pé esquerdo do meio da área para o centro do gol. Assistência de Lionel Messi.