1. Alex Paulo Menezes Santana é um jogador de Futebol de 29 anos nascido em 1995-05-13, em Morungaba, Brasil. Joga como Meia em Athletico Paranaense, Brasil. O seu peso é 76 kg e a sua altura é 182 cm.

2. 26 de jan. de 2024 · Alexandre Ferreira Santana é um ex-jogador de Futebol de 24 anos nascido em 1999-11-26, em Lisboa, Portugal. Jogou como Defensor. O seu peso é 62 kg e a sua altura é 175 cm.

3. 13 de mai. de 1995 · Alex Santana. 2 1. Athletico-PR. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 29/07/2022 Contrato até: 30/06/2026. www.ludogorets.com. +. Nasc./Idade: 13/05/1995 (29) Local de nascimento: Atibaia. Nacionalidade: Brasil.

• Brasil
    • Atibaia
  4. 30 de jul. de 2022 · O volante Alex Santana não esconde a felicidade de defender a camisa rubro-negra. O jogador chegou ao CAT Caju na última sexta-feira (29) e neste sábado (30) já participou do primeiro treinamento com o grupo.

5. 31 de mar. de 2024 · O volante Alex Santana, 27 anos, marcou seu primeiro gol pelo Athletico Paranaense na última terça-feira (dia 30), na vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras, pela semifinal da Copa Libertadores.

6. Alex Paulo Menezes Santana, mais conhecido como Alex Santana (Atibaia, 13 de maio de 1995), é um futebolista brasileiro que atua como volante e meia. Atualmente joga pelo Athletico Paranaense.

7. 21 de set. de 2023 · Alex Santana saiu do banco de reservas aos 27 minutos do segundo tempo e decidiu o jogo aos 44 minutos, com um gol de cabeça após assistência de Canobbio. Erick marcou o outro, no primeiro tempo.