132107
    231205
    331023
    430121
  2. Com imensa tranquilidade, a Alemanha venceu a Escócia por 5 a 1, nesta sexta-feira, no jogo de abertura da Euro 2024. Na Allianz Arena, em Munique, a seleção da casa contou com gols de Wirtz, Musiala, Havertz, Füllkrug e Emre Can para largar na frente no Grupo A. Rüdiger, contra, marcou o único gol escocês.

3. 14 de jun. de 2024 · Vai começar a Eurocopa 2024! Anfitriã da competição de seleções mais importante da Europa, a Alemanha recebe a Escócia nesta sexta-feira pelo grupo A. A partida de abertura da Euro será realizada na Allianz Arena, estádio do Bayern de Munique, o time mais vitorioso do país.

4. 14 de jun. de 2024 · A Alemanha não tomou conhecimento e atropelou a Escócia por 5 a 1, na tarde desta sexta-feira (14), no jogo de abertura da Eurocopa. Wirtz e Musiala abriram 2 a 0 antes mesmo dos 20 minutos de bola rolando. Havertz, Füllkrug e Can também deixaram o deles. Rüdiger (contra) fez o do desconto escocês.

5. NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Alemanha vence a Escócia por 5x1 na Allianz Arena, em Munique, pela estreia da Eurocopa.

6. Acompanhe à reprise do jogaço entre Alemanha x Escócia, válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Eurocopa 2024!#EurocopaNaCazéTV.

7. 14 de jun. de 2024 · Veja a ficha do jogo entre Alemanha e Escócia, de 14-06-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Euro 2024.

8. 14 de jun. de 2024 · Alemanha e Escócia abrem, nesta sexta-feira (14), a disputa pelo título da Eurocopa 2024. Jogando em casa, os alemães querem a vitória e, consequentemente, o título no fim do torneio. O retrospecto, ao menos, parece estar ao lado da Alemanha neste confronto. Confira!

9. 14 de jun. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Alemanha x Escócia - Eurocopa 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

10. 14 de jun. de 2024 · Alemanha e Escócia fazem hoje (14), às 16h (de Brasília), a abertura da Eurocopa 2024. A partida será realizada na Allianz Arena, em Munique (ALE), e terá transmissão pela Globo (TV aberta), sportv (TV fechada) e Globoplay (streaming).

11. Ao fim de 30 minutos, a Alemanha tem 67% de posse de bola, contra 33% da Escócia. Os germânicos somam 15 ataques, contra apenas um dos visitantes. Livre de Kai Havertz bem defendido por Angus Gunn, mesmo com um desvio na barreira. Clement Turpin confirma que a falta aconteceu fora da grande área.