1. Victor Hugo Gomes Silva é um jogador de Futebol de 19 anos nascido em 2004-05-11, em Rio de Janeiro, Brasil. Joga como Meia em Flamengo, Brasil. A sua altura é 182 cm.

2. Flamengo. Passado um tempo no cruz-maltino, Victor fez um teste aos doze anos para entrar no Flamengo em 2017, onde terminaria sua formação. [ 2]

3. 11 de mai. de 2022 · Aos 42 minutos do segundo tempo, Victor Hugo recebeu cruzamento da esquerda e cabeceou na gaveta esquerda do goleiro do Altos-PI, para marcar o segundo da vitória por 2 a 0, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, que garantiu o avanço do Fla.

4. Victor Hugo Gomes Silva (born 11 May 2004) is a Brazilian footballer who plays as a midfielder for Campeonato Brasileiro Série A club Flamengo . Club career. Victor Hugo began his career with Flamengo and made his professional debut for the club on 1 May 2022 in a Copa do Brasil match against Altos.

5. 23 de jul. de 2023 · O Flamengo empatou com o América-MG, no Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O autor do gol rubro-negro foi Victor Hugo, que saiu do banco. O volante pediu esperança no Brasileirão, mesmo com a grande diferença para o líder Botafogo.