1. Resumo do jogo Romania vs. Kosovo Eliminatórias Eurocopa, placar final 2-0, de 12 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

2. 12 de set. de 2023 · Por Redação do ge — Bucareste, Romênia. 12/09/2023 16h34 Atualizado há 8 meses. O duelo entre Romênia e Kosovo, nesta terça-feira, pelas eliminatórias para a Euro 2024, foi suspenso ainda no primeiro tempo por conta de uma manifestação contra o país visitante.

3. Kosovo - Roménia: toda a informação dos jogos de Qual. da Qualificação Europeia, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

4. Kosovo - Roménia: Qual. da Qualificação Europeia. Veja a informação mais recente dos plantéis das equipas e notícias dos "onzes" no UEFA.com.

5. Sobre a partida. Kosovo está enfrentando Romênia começando em 6 de set. de 2024 às 18:45 UTC . A partida faz parte do UEFA Nations League, League C, Gr. 2. Neste momento, Kosovo está na 2º posição, e Romênia está na 3º posição.

6. Romênia x Kosovo: jogo suspenso por conta de sinalizadores. Mais vídeos. agenda tabelas.

• 2 min
    • 1074
  7. 12 de set. de 2023 · Ermal Krasniqi. Resultado do jogo Romênia x Kosovo ao vivo (Eliminatórias da Eurocopa) em 12/09/2023. Romênia e Kosovo com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.