1. Em jogo histórico, marroquinos derrotam espanhóis por 3 a 0 nas cobranças após empate sem gols em 120 minutos. Veja os melhores momentos, o placar e a classificação para a próxima fase.

2. Acompanhe o jogo ao vivo entre Marrocos e Espanha pelas oitavas de final da Copa do Mundo no Qatar. Saiba as informações sobre o estádio, a arbitragem, as escalações e as apostas.

• O Jogo
    • Próximo Jogo
    • Ficha Técnica

A primeira etapa começou disputada, principalmente no meio-campo, com chances para os dois lados. A seleção espanhola, porém, logo tomou conta do jogo. Apesar da maior posse de bola, a Fúria não converteu nenhuma oportunidade em gol. Durante algum tempo, por volta dos 20 minutos, a seleção marroquina começou a pressionar mais os espanhóis e consegu...

Nas quartas de final, o Marrocos enfrenta o vencedor da partida entre Portugal e Suíça, que acontece ainda nesta terça-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Lusail. O jogo dessa chave acontece no dia 10 de dezembro, ao meio-dia. O palco desse duelo de quartas será o estádio Al Thumama.

MARROCOS 0 (3) x 0 (0) ESPANHA Local:estádio Cidade da Educação, em Al-Rayyan (CAT) Data:6 de dezembro de 2022, terça-feira Horário:12 horas (horário de Brasília) Árbitro:Fernando Andres Rapallini (ARG) Assistentes:Juan Pablo Belatti e Diego Bonfa (ARG) Quarto árbitro:Raphael Claus (BRA) VAR:Mauro Vigliano (ARG) MARROCOS Yassine Bono; Achraf Hakimi...

3. A seleção africana superou a Espanha, no estádio Cidade da Educação, em confronto equilibrado e definido somente nos pênaltis – com atuação decisiva do goleiro marroquino Yassine Bono, responsável por defender três cobranças. O jogo terminou empatado sem gols após 130 minutos de disputa pelo tempo regulamentar, prorrogação e acréscimos.

4. 6 de dez. de 2022 · Morocco is going head to head with Spain starting on 6 Dec 2022 at 15:00 UTC at Education City Stadium stadium, Al Rayyan city, Qatar. The match is a part of the World Cup, Knockout stage. results sorted by their H2H matches.

5. 6 de dez. de 2022 · Acompanhe em direto o relato do Marrocos vs Espanha. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Catar 2022.

6. Em jogo emocionante, Marrocos venceu a Espanha por 3 a 0 nas penalidades após um empate em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação. Veja o resumo, as escalações, os eventos e as notícias da partida.