1. 18 de dez. de 2022 · Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 3 França (Copa do Mundo da FIFA™, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Argentina win 4-2 na disputa de pênaltis. Resumo do jogo Argentina vs. França Copa Do Mundo, placar final 3-3, de 18 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

3. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Argentina x França. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. 17 de dez. de 2022 · A Argentina é a nova tricampeã da Copa do Mundo! Com a vitória nos pênaltis sobre a França, neste domingo, o país voltou a conquistar o Mundial após jejum de 36 anos. Abaixo, o LANCE ...

5. 18 de dez. de 2022 · Com drama, Argentina bate França nos pênaltis e leva tri mundial. Time abriu 2 a 0, mas permitiu reação dos europeus em apenas dois minutos no segundo tempo; na prorrogação, um gol para cada lado, e nos pênaltis, novo brilho do goleiro Martínez.

• jogo argentina x frança placar1
    • jogo argentina x frança placar2
    • jogo argentina x frança placar3
    • jogo argentina x frança placar4
    • jogo argentina x frança placar5
  6. 18 de dez. de 2022 · Argentina está enfrentando França começando em 18 de dez. de 2022 às 15:00 UTC no Lusail Iconic Stadium estadio, Lusail cidade, Qatar. A partida faz parte do FIFA World Cup, Knockout stage . No placar ao vivo Sofascore você encontra todos os resultados anteriores das partidas entre Argentina e França ordenados por seus ...

7. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe em direto o relato do Argentina vs França. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Catar 2022.