1. O Japão venceu a Alemanha, por 2 a 1, em uma virada histórica na estreia das seleções pela Copa do Mundo no Catar. Os alemães, portanto, voltam a sofrer diante de uma equipe asiática - após a derrota para a Coreia do Sul, que valeu a eliminação precoce no Mundial de 2018.

2. 23 de nov. de 2022 · O Japão fez história na manhã de hoje, no estádio Internacional Khalifa, ao vencer a Alemanha de virada por 2 a 1, em sua estreia na Copa do Mundo, pelo grupo E. É a primeira vitória da história dos japoneses nos Mundiais revertendo um placar adverso.

3. Alemanha e Japão fazem o primeiro jogo do grupo E da Copa do Mundo de 2022. , uma das grandes favoritas entra em campo! Pela primeira partida pelo grupo E, a tradicional. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar.

4. 23 de nov. de 2022 · O Japão conseguia esfriar o jogo e de vez em quando até roubava a bola no campo de ataque. Maeda chegou a colocar a bola nas redes no sétimo minuto depois que Kamada fez um desarme e lançou Ito em rápido contra-ataque, mas o lance foi anulado por impedimento.

• Tiago Bontempo
  5. 9 de set. de 2023 · Japão goleia Alemanha em Wolfsburg por 4x1 e, pela 1ª vez na história, tem recorde positivo contra uma campeã mundial | Futebol no Japão | ge. Também foi a primeira vez que o Japão goleou uma campeã mundial; Junya Ito no ataque e Tomiyasu na defesa foram os destaques dos Samurais Azuis (e teve gol do Asano de novo!) Por Tiago Bontempo.

6. 23 de nov. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Alemanha x Japão. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

7. 22 de nov. de 2022 · As seleções de Alemanha e Japão se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 10h (horário de Brasília), pelo Grupo E da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. O jogo será realizado no Estádio Internacional Khalifa, em Doha. A arena tem capacidade para receber 45 mil torcedores.