1. 12 de set. de 2023 · Brasil vence o Peru com gol de Marquinhos no fim e lidera as eliminatórias. Zagueiro marca de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar e dá vitória em Lim...

2. Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo - de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar -, e manteve 100% de aproveitamento.

3. Com três gols de Neymar e um de Richarlison, Seleção Brasileira derrotou os peruanos por 4 a 2, pela segunda rodada da competição.

4. 13 de set. de 2023 · Brasil vence Peru com gol de Marquinhos no fim e lidera as eliminatórias. No segundo jogo sob o comando do técnico Fernando Diniz, o Brasil venceu mais uma partida pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Nesta quarta-feira (13) voltam as emoções do Brasileirão e com dois jogos.

• 10 min
  5. Peru 0 x 1 Brasil - Melhores momentos - Eliminatórias Sul-Americanas.

• 3 min
  6. Na noite desta quinta-feira (17), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, a Seleção Brasileira goleou o Peru por 4 a 0, pela segunda rodada do torneio continental. Com o resultado, a Canarinho continua na liderança do Grupo B, com seis pontos e 100% de aproveitamento.

7. 13 de set. de 2023 · Marquinhos, de cabeça, fez o único gol do jogo, aos 44 minutos do segundo tempo. A Seleção Brasileira ganhou do Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta (13), no Estádio Nacional de Lima, e com isso se manteve na liderança das Eliminatórias do Mundial de 2026.