1. Há 4 dias · Em jogo válido pela 10º rodada da Série A do Brasileirão, Flamengo e Bahia jogaram hoje, quinta-feira, 20 de junho de 2024 (20/06/24). A partida iniciou às 20 horas (de Brasília), no Maracanã.

2. Há 4 dias · A bola rola às 20h (de Brasília) e terá transmissão do Premiere. Além disso, o ge transmite em tempo real (clique aqui para acompanhar). Flamengo x Bahia: saiba tudo sobre o jogo da 10ª rodada do Brasileirão Série A 2024. O Flamengo vive seu melhor momento na temporada.

3. Revelado no Flamengo, Matheus França fala sobre a base: "Gosto de ver quem está surgindo". Acompanhe as notícias do Flamengo no ge.globo, últimas notícias, resultados e próximos jogos.

4. Futebol - Brasil: placar ao vivo Flamengo, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

5. Há 4 dias · O Fla fez gol nos acréscimos, venceu por 2 a 1 e agora está no topo da tabela de classificação da Série A. O primeiro gol foi do Flamengo, com Gerson. Ainda no 1º tempo, Everaldo empatou para o Bahia. Quando tudo caminhava para um empate decepcionante, David Luiz aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o gol. FLA.

6. Há 1 dia · Paulo Cobos: Fluminense 1 x 3 Flamengo; Estádio do Maracanã antes de jogo do Flamengo Wagner Meier/Getty Images Prováveis escalações de Fluminense x Flamengo: Ainda com alguns desfalques, o técnico Fernando Diniz contará com os retornos de Guga, Felipe Melo e Ganso, que cumpriram suspensão na rodada passada, contra o Cruzeiro.

7. Há 3 dias · Esse foi, de fato, o cenário do jogo. Acostumado a controlar as rédeas das partidas no Maracanã, o Flamengo esteve desconfortável durante os primeiros 65 minutos de jogo.