1. Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo - de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar -, e manteve 100% de aproveitamento.

2. 13 de set. de 2023 · O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada de hoje (13), em Lima (PER), pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A seleção abriu o placar somente aos 44 minutos do segundo tempo com Marquinhos. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave.

3. 12 de set. de 2023 · Em um jogo duro contra o Peru, a Seleção Brasileira conseguiu a segunda vitória consecutiva nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na noite desta terça-feira (12), e retomou a liderança da competição.

4. Em duelo disputado na Arena Pernambuco, o Brasil bateu o Peru por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (9), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Com gols de Everton Ribeiro e Neymar, a Canarinho manteve os 100% de aproveitamento na competição.

5. Nesta segunda-feira (5), a equipe comandada pelo técnico Tite venceu o Peru por 1 a 0 pela semifinal e garantiu vaga na grande decisão. No Nilton Santos, no Rio de Janeiro, Lucas Paquetá marcou o gol do triunfo da Canarinho. A finalíssima será disputada no próximo sábado (10), às 21h, no Maracanã.

6. 13 de set. de 2023 · Em uma partida que se encaminhava para um empate frígido, a seleção brasileira contou com uma cabeçada de Marquinhos, aos 45 minutos do segundo tempo, para vencer o Peru por 1 a 0, pela ...

7. Sem grandes dificuldades, o Brasil venceu o Peru por 2 a 0, nesta quinta (9), em Pernambuco, pela 10ª rodada das Eliminatórias.