1. Em jogo válido pela segunda rodada das qualificações para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil derrotou o Peru por 1 a 0 em Lima, com zagueiro marcando de cabeça após escanteio de Neymar. Veja os melhores momentos, a tabela e as estatísticas da partida.

2. 13 de set. de 2023 · Marquinhos marcou o único gol do jogo aos 44 minutos do segundo tempo com escanteio de Neymar. O Brasil se salva no fim após jogo morno e mantém 100% de aproveitamento no ciclo de Fernando Diniz.

3. A Seleção Brasileira encara nesta quinta-feira (17), a Seleção do Peru, em jogo válido pela segunda rodada da Copa América, a partir das 21h (de Brasília), diretamente do Engenhão (Estádio Nilton Santos), no Rio de Janeiro.

4. 12 de set. de 2023 · Peru x Brasil: saiba tudo sobre o jogo da 2ª rodada das Eliminatórias da Copa 2026 O jogo terá transmissão da TV Globo, com narração de Luis Roberto e comentários de Roger Flores e Ana Thais Matos.

5. 13 de set. de 2023 · Victor Cunha Repórter ao vivo. 47' Substituição nos dois times. No Peru saiu Trauco e entrou Varela. No Brasil saiu Neymar e entrou Raphael Veiga. E confirmando que teremos mais cinco minutos...

• Victor Cunha
  6. 12 de set. de 2023 · Peru e Brasil se enfrentam nesta terça-feira, às 23h, no Estádio Nacional do Peru, em jogo válido pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

7. 12 de set. de 2023 · Saiba como assistir ao vivo ao Peru x Brasil, válido pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa de 2026. O jogo acontece hoje, às 23h, no Estádio Nacional de Lima, e será exibido pela TV Globo e pelo Sportv.