100000
    100000
    100000
    100000
  2. Em jogo válido pela segunda rodada das qualificações para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil derrotou o Peru por 1 a 0 em Lima. Zagueiro marcou de cabeça após escanteio de Neymar e deixou a Seleção com 100% de aproveitamento.

3. 12 de set. de 2023 · Brasil vence o Peru com gol de Marquinhos no fim e lidera as eliminatórias. Zagueiro marca de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar e dá vitória em Lim...

4. 13 de set. de 2023 · Marquinhos marcou o único gol do jogo aos 44 minutos do segundo tempo com escanteio de Neymar. O Brasil teve dificuldades para criar chances contra o Peru, que mostrou mais vontade e criatividade.

5. 12 de set. de 2023 · Saiba como assistir ao vivo à partida entre Peru e Brasil, válida pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa 2026, nesta terça-feira, às 23h. Veja também as prováveis escalações, a arbitragem e a história do confronto.

6. A Seleção Brasileira venceu o Peru por 4 a 0, com gols de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Brasil lidera o Grupo B com seis pontos e 100% de aproveitamento.

7. 12 de set. de 2023 · Peru e Brasil se enfrentam nesta terça-feira, às 23h, no Estádio Nacional do Peru, em jogo válido pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

8. 9 de set. de 2021 · Saiba tudo sobre o jogo da seleção brasileira nesta quinta-feira, às 21h30, na Arena Pernambuco. O Peru, que não tem Paolo Guerrero, busca se recuperar na competição, enquanto o Brasil lidera com 100% de aproveitamento.