1. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 2 x 0 Sérvia (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 24 de nov. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Sérvia e de outros jogos.

3. Resumo do jogo Brasil vs. Sérvia Copa Do Mundo, placar final 2-0, de 24 de novembro, 2022 em ESPN (BR).

4. Chegou a hora! O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! *as informações podem demorar até 1 min para carregar

5. 24 de nov. de 2022 · Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison. Assista aos gols de Richarlison e aos melhores lances de Brasil x Sérvia.

6. 24 de nov. de 2022 · Estreia do Brasil na Copa: A Seleção Brasileira vai começar a caminhada em busca do hexacampeonato contra a Sérvia. A partida acontece às 16h (horário de Brasília), no Lusail Stadium, e ...

7. 24 de nov. de 2022 · Resumo do jogo: No primeiro tempo, o Brasil criou, mas não conseguiu assustar. Teve duas boas chances com Vini Jr e Raphinha, mas nada de gols. Na etapa final, o time acordou e chegou muito,...