1. Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência. Clique aqui e veja a classificação completa da Copa do Mundo. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 2 x 0 Sérvia (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Resumo da Partida. Convocação. Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Seleção Brasileira vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo Catar 2022. Com grande atuação coletiva, Brasil estreou com vitória por 2 a 0 sobre os sérvios. Richarlison foi o responsável por balançar as redes com direito a golaço de voleio.

3. O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

• O Melhor
    • O Pior
    • Curiosidade
    • Ficha Técnica
    • #Braxser

Depois de um primeiro tempo apagado, Richarlison foi o dono do ataque. Marcou o primeiro gol aproveitando o rebote e depois marcou um golaço, decretando a vitória.

Lucas Paquetáesteve apagado em campo. Embora tenha ajudado na marcação, na hora de criar as jogadas acabou errando muito e pouco fez lá na frente.

Desde a Copa do Mundo de 2006 o Brasil não estreava sem sofrer gols. A última vez havia sido na vitória por 1 a 0 sobre a Croácia, com gol de Kaká. De lá pra cá, foram três jogos, com duas vitórias e um empate.

COPA DO MUNDO Grupo G - 1ª rodada 23/11/2022 BRASIL 2x0 SÉRVIA Brasil:Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá (Fred) e Neymar (Antony); Raphinha (Martinelli), Vini Jr (Rodrygo) e Richarlison (Gabriel Jesus). Técnico: Tite. Sérvia:Vanja; Milenkovic, Veljkovic e Pavlovic; Zivkocvic (Radonjic), Lukic (Lazovic),...

• editores@umdoisesportes.com.br
  4. 24 de nov. de 2022 · O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 na estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo 2022 no Catar, nesta quinta, 24. Time teve uma atuação dominante no segundo tempo. Ambos os gols foram marcados por Richarlison, sendo um deles um golaço. O atacante foi o grande destaque da partida contra Sérvia. Seja assinante O POVO+.

5. 24 de nov. de 2022 · Primeiro tempo duríssimo. Enquanto o Brasil confirmou a escalação ofensiva com apenas um volante, a Sérvia foi para o jogo com somente um atacante. O técnico Tite preparou formas de furar a retranca do rival, mas os primeiros 46 minutos foram de poucas oportunidades criadas.

6. Programação. 2022 Copa do Mundo, Fase de Grupos. Brasil. 1-0-0, 3 PTS. 2. Sérvia. 0-0-1, 0 PTS. Richarlison(62', 73') Resumo. Comentário. Estatísticas. Escalações. Vídeos. Escalações da partida. 4-2-3-13-4-2-1. 1. Becker. 6. Alex Sandro. 3. Silva. 4. Marquinhos. 2. Danilo. 5. Casemiro. 7. Paquetá. 20.