1. Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo - de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar -, e manteve 100% de aproveitamento.

2. 13 de set. de 2023 · O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada de hoje (13), em Lima (PER), pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A seleção abriu o placar somente aos 44 minutos do segundo tempo com Marquinhos. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave.

3. 13 de set. de 2023 · Em uma partida que se encaminhava para um empate frígido, a seleção brasileira contou com uma cabeçada de Marquinhos, aos 45 minutos do segundo tempo, para vencer o Peru por 1 a 0, pela ...

4. Resumo do jogo Brasil vs. Peru Eliminatórias Da Copa, placar final 1-0, de 12 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

5. 13 de set. de 2023 · Depois deste momento, o Peru optou por marcar na defesa e esperar um pouco mais a seleção brasileira. Desta forma, os comandados de Diniz continuaram com o domínio e conseguiram o gol com Richarlison, mas mais uma vez o lance foi anulado por impedimento após longa análise do VAR, de 7 minutos.

6. 12 de set. de 2023 · Onde assistir e tempo real dos lances e das estatísticas do jogo pela 2ª rodada. Peru e Brasil se enfrentam nesta terça-feira, às 23h, no Estádio Nacional do Peru, em jogo válido pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

7. 13 de set. de 2023 · O Brasil dominou o jogo, mas só conseguiu vencer o Peru por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Nacional de Lima, com gol de Marquinhos nos minutos finais na partida válida pela segunda rodada das Eliminatórias.