1. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

2. Em jogo marcado por confusão no Maracanã, Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo. Brasil caiu para o sexto lugar na tabela e recebeu críticas da torcida.

3. Brasil estreia contra a Bolívia, em casa, em setembro de 2023. Confrontos com a Argentina acontecem na 6ª (novembro de 2023) e 14ª rodada (março de 2025)

4. ESPN. Resumo de Argentina x Brasil, jogo de Eliminatórias Da Copa de 21 de novembro, 2023 na ESPN (BR).

5. Resumo do jogo Argentina vs. Brasil Eliminatórias Da Copa, placar final 1-0, de 21 de novembro, 2023 em ESPN (BR).

6. 21/11/2023 23h57. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

7. 21 de nov. de 2023 · Melhores momentos de Brasil x Argentina. Resultado do jogo Brasil x Argentina ao vivo (Eliminatórias 2026 - América do Sul) em 21/11/2023. Brasil e Argentina com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.