1. 11 de nov. de 2022 · Por meio de um vídeo publicado nas redes sociais da federação de futebol da Argentina (AFA), o técnico Lionel Scaloni, anunciou nesta sexta-feira a lista de 26 jogadores convocados para a disputa da Copa do Mundo de 2022. O grupo desembarca no Catar no dia 16 de novembro.

2. 18 de dez. de 2022 · Em uma partida disputada até o último minuto, a Argentina confirmou o favoritismo e conquistou neste domingo a Copa do Mundo de 2022, realizada no Catar.

3. 31 de mai. de 2024 · Veja o elenco de Argentina em Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

4. A Argentina está nas quartas de final da Copa do Mundo FIFA do Qatar-2022. E tem muito a agradecer a Lionel Messi. O camisa 10 foi figura essencial na vitória por 2 a 1 sobre a Austrália, que ...

5. 11 de nov. de 2022 · Depois de uma longa espera dos argentinos pelo entusiasmo gerado por sua equipe antes da Copa do Mundo, o técnico Lionel Scaloni, confirmou nesta sexta-feira a lista de 26 jogadores selecionados...

6. A seleção argentina classificou-se o 16 de novembro de 2021 à sua décima oitava Copa do Mundo, depois de empatar ante o Brasil sem golos na cidade de San Juan. Classificou-se com 13 partidas jogadas, sendo sua classificação mais temporã à Copa do Mundo em sua história.

7. A Argentina revelou nesta sexta-feira (11) sua lista de 26 convocados para a Copa do Mundo 2022. Como não poderia ser diferente, o grande destaque é o craque Lionel Messi, que vem em grande temporada pelo Paris Saint-Germain.