1. 15 de jun. de 2023 · A Argentina venceu a Austrália por 2 a 0, nesta quinta-feira, em Pequim, em amistoso internacional. Lionel Messi abriu o placar logo no início da partida, mais precisamente com 1 minuto e 19 segundos, com o gol mais rápido de sua carreira.

2. 14 de jun. de 2024 · A Argentina encara a Guatemala nesta sexta-feira, às 21h (horário de Brasília), em Maryland, nos Estados Unidos. Esse amistoso será o último da atual campeã do mundo antes do início da Copa América. Ao contrário da última partida, o craque Lionel Messi está cotado para começar como titular.

3. A Argentina venceu o Equador por 1 a 0 neste domingo (9), em jogo amistoso de preparação para a Copa América. Di María marcou o gol dos campeões do mundo no primeiro tempo. Messi voltou a vestir a camisa da seleção argentina após sete meses.

• Fabio Donato
  4. Ainda sem Lionel Messi, que se recupera de lesão, a Argentina venceu a Costa Rica de virada por 3 a 1 nesta terça-feira (26), no Estádio Los Angeles Memorial Coliseum. O resultado mantém a boa fase da equipe albiceleste, que coroa a segunda vitória em solo norte-americano após o triunfo sobre El Salvador por 3 a 0 .

5. 10 de jun. de 2024 · Em preparação para a Copa América, a Argentina venceu amistoso contra o Equador em Chicago por 1 a 0 com gol de Ángel Di María. Atual campeão, o time argentino buscará o bicampeonato no torneio continental, estando no grupo A ao lado de Canadá, Chile e Peru.

6. 7 de set. de 2023 · Messi decide, iguala recorde, e Argentina vence Equador nas eliminatórias. Craque agora é, ao lado de Suárez, maior artilheiro da história do torneio, e atua...

7. 23 de mar. de 2024 · Gols e melhores momentos de Argentina 3-0 El Salvador em Amistoso Internacional 2024. Partida dominada pela Argentina, apesar das tentativas de El Salvador, o elenco não conseguiu marcar gols...