1. Aos 37 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Asano do Japão contra a Alemanha. Saiba tudo sobre o jogo Alemanha 1 x 2 Japão (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Alemanha e Japão fazem o primeiro jogo do grupo E da Copa do Mundo de 2022. No quarto dia de Copa do Mundo, uma das grandes favoritas entra em campo! Pela primeira partida pelo grupo E, a tradicional Alemanhaencara o Japão.

• 54 seg
  3. 23 de nov. de 2022 · O Japão fez história na manhã de hoje, no estádio Internacional Khalifa, ao vencer a Alemanha de virada por 2 a 1, em sua estreia na Copa do Mundo, pelo grupo E. É a primeira vitória da história dos japoneses nos Mundiais revertendo um placar adverso.

4. 23 de nov. de 2022 · 1. Destaques. 1. Oferecimento. OPR. Brasileiro Série B. 2° Tempo. 0 0. AVA. Minuto a Minuto. Copa do Catar. Alemanha. Meu time. 1. 2. Fim de jogo. Japão. Meu time. Khalifa International Stadium | 23/11/2022 10h00. 73.9% Posse de Bola 26.1% Narração. 7 a 1 vingado? Internet comemora vitória do Japão sobre a Alemanha.

5. 22 de nov. de 2022 · Da CNN Brasil. 22/11/2022 às 19:00 | Atualizado 22/11/2022 às 17:07. Compartilhe: As seleções de Alemanha e Japão se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 10h (horário de Brasília), pelo Grupo E da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. O jogo será realizado no Estádio Internacional Khalifa, em Doha.