1. 9 de set. de 2023 · Por Redação do ge — Wolfsburg, Alemanha. 09/09/2023 17h37 Atualizado há 8 meses. Eliminada na fase de grupos da última Copa do Mundo, a Alemanha segue em má fase. Vaiada após o apito final, a equipe de Hansi Flick perdeu por 4 a 1 para o Japão, neste sábado, em amistoso em Wolfsburg.

2. Resumo do jogo Japão vs. Alemanha Amistoso Internacional, placar final 4-1, de 9 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

3. Amistoso internacional Japão atropela Alemanha sem dó e vence amistoso por 4 a 1; VEJA os melhores momentos Asano, que marcou contra os alemães na Copa do Mundo, também deixou o seu

4. 9 de set. de 2023 · As seleções de Alemanha e Japão se enfrentam hoje, na Volkswagen Arena, às 15h45 (de Brasília), em partida amistosa. O duelo em Wolfsburg terá transmissão da ESPN (TV fechada) e do Star+ (streaming). O Placar UOL também acompanha a partida ao vivo. O elenco europeu perdeu o último amistoso que fez.

5. Informações do jogo. Volkswagen Arena. 14:45, 9 de setembro, 2023. Wolfsburg, Alemanha. Attendance: 24,980. Árbitros: João Pinheiro. Notícias - Amistoso. Esperança contra a Atalanta, Aubameyang anotou hat-trick com direito a gol de bicicleta em jogo da Europa League. Atacante do Olympique de Marselha é o artilheiro histórico da competição.

6. 9 de set. de 2023 · Alemanha x Japão: onde assistir e escalações do amistoso internacional. A Alemanha recebe o Japão neste sábado (9), às 15h45 (horário de Brasília), no estádio Volkswagen Arena. A partida será um amistoso internacional. O jogo marca o reencontro entre as duas seleções depois da Copa de 2022.

7. 9 de set. de 2023 · 9 de setembro de 2023. x. Alemanha. Japão. -- Anúncio -- Alemanha x Japão é um dos jogos que está marcado para acontecer hoje, sábado (9). A partida envolvendo esses dois grandes times será realizado pelo Amistoso. O jogo está marcado para começar às 15h45 (horário de Brasília).