1. 12 de set. de 2023 · Após uma sequência de cinco tropeços, sendo três derrotas seguidas, que culminou na saída do técnico Hansi Flick, a Alemanha deu nesta terça-feira um primeiro sinal de recuperação: venceu a França por 2 a 1 em amistoso disputado em Dortmund.

2. 12 de set. de 2023 · Alemanha vence a França em amistoso e encerra sequência de tropeços.Partida em Dortmund também marca a primeira derrota francesa em 2023.🌟 Confira os melhor...

• 3 min
    • 531K
    • ge
  3. A Alemanha venceu a França por 2 a 0 em amistoso neste sábado (23). O duelo, disputado no Parc Olympique Lyonnais, em solo francês, serviu como preparação para a Eurocopa, que começará em junho. Os alemães, que vão sediar o torneio continental, saíram na frente logo aos oito segundos de jogo, com Wirtz.

4. Resumo do jogo Alemanha vs. França Amistoso Internacional, placar final 2-1, de 12 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

5. Ainda sem treinador definido, a Alemanha venceu a França, sem Kylian Mbappé, por 2 a 1 em amistoso nesta terça-feira (12), no Signal Iduna Park. Os gols da partida foram marcados por Thomas Müller e Leroy Sané. Antoine Griezmann diminuiu.

6. Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Amistosos Internacionais entre França x Alemanha | LANCE!

7. 12 de set. de 2023 · A Alemanha venceu a França por 2 a 1 em amistoso hoje (12), no Signal Iduna Park, em Dortmund. Thomas Müller e Leroy Sané anotaram os gols da Alemanha. Os lances aconteceram aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 41 do segundo tempo, respectivamente. Griezmann descontou de pênalti aos 43 da etapa final.