1. 12 de set. de 2023 · Após uma sequência de cinco tropeços, sendo três derrotas seguidas, que culminou na saída do técnico Hansi Flick, a Alemanha deu nesta terça-feira um primeiro sinal de recuperação: venceu a França por 2 a 1 em amistoso disputado em Dortmund.

2. 12 de set. de 2023 · 16K. 527K views 6 months ago #melhoresmomentos #futebol #gols. Alemanha vence a França em amistoso e encerra sequência de tropeços. Partida em Dortmund também marca a primeira derrota francesa...

• 3 min
    • 529K
    • ge
  3. 23 de mar. de 2024 · 776,581 views 1 day ago #alemanha #futebol #franca. ...more. Alemanha vence França em amistoso com gol relâmpago de Wirtz.Em retorno de Kroos de aposentadoria, seleção alemã leva a melhor em ...

4. A Alemanha venceu a França por 2 a 0 em amistoso neste sábado (23). O duelo, disputado no Parc Olympique Lyonnais, em solo francês, serviu como preparação para a Eurocopa, que começará em junho. Os alemães, que vão sediar o torneio continental, saíram na frente logo aos oito segundos de jogo, com Wirtz.

5. Ainda sem treinador definido, a Alemanha venceu a França, sem Kylian Mbappé, por 2 a 1 em amistoso nesta terça-feira (12), no Signal Iduna Park. Os gols da partida foram marcados por Thomas Müller e Leroy Sané. Antoine Griezmann diminuiu.

6. 23 de mar. de 2024 · As seleções de França e Alemanha disputam neste sábado um amistoso em Lyon, na última data Fifa antes da Eurocopa-2024. O sportv2 transmite o jogo a partir das 17h (horário de Brasília). Acompanhe a partida em Tempo Real no ge.

7. 12 de set. de 2023 · Saiba onde assistir a Alemanha x França. TV: Sportv 2 Ficha técnica de Alemanha x França. Data: 12/09/23; Horário: 16h00 (de Brasília) Local: Signal Iduna Park, Dortmund, Alemanha