1. 12 de set. de 2023 · Após uma sequência de cinco tropeços, sendo três derrotas seguidas, que culminou na saída do técnico Hansi Flick, a Alemanha deu nesta terça-feira um primeiro sinal de recuperação: venceu a França por 2 a 1 em amistoso disputado em Dortmund.

2. 12 de set. de 2023 · Alemanha vence a França em amistoso e encerra sequência de tropeços.Partida em Dortmund também marca a primeira derrota francesa em 2023.🌟 Confira os melhor...

• 3 min
    • 529K
    • ge
  3. 23 de mar. de 2024 · Alemanha vence França em amistoso com gol relâmpago de Wirtz.Em retorno de Kroos de aposentadoria, seleção alemã leva a melhor em clássico europeu.🌟 Confira...

4. 12 de set. de 2023 · A Alemanha venceu a França por 2 a 1 em amistoso hoje (12), no Signal Iduna Park, em Dortmund. Thomas Müller e Leroy Sané anotaram os gols da Alemanha. Os lances aconteceram aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 41 do segundo tempo, respectivamente.

• Arthur Macedo
  5. 23 de mar. de 2024 · Gol! França 0, Alemanha 1. Florian Wirtz (Alemanha) finalização com o pé direito de fora da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Toni Kroos.

6. 23 de mar. de 2024 · França e Alemanha se enfrentam em amistoso neste sábado (23), às 17h, no Parc OL, em Lyon. O clássico tem narração ao vivo do Flashscore. Sede da próxima Euro no meio do ano, a Alemanha tenta se recuperar do péssimo fim de 2023, quando perdeu para Turquia e Áustria.

7. 23 de mar. de 2024 · As seleções de França e Alemanha disputam neste sábado um amistoso em Lyon, na última data Fifa antes da Eurocopa-2024. O sportv2 transmite o jogo a partir das 17h (horário de Brasília). Acompanhe a partida em Tempo Real no ge.