1. ge.globo.com › futebol › selecoesVenezuela | ge

Venezuela x Brasil no Pré-Olímpico: horário, onde assistir e escalações. Seleção brasileira fecha a participação na primeira fase contra os donos da casa, que ainda lutam por vaga; sportv transmite a partida às 20h (de Brasília), e o ge acompanha em Tempo Real. Há 5 meses pré-olímpico.

• Seleção Venezuelana de Futebol Notícias1
    • Seleção Venezuelana de Futebol Notícias2
    • Seleção Venezuelana de Futebol Notícias3
    • Seleção Venezuelana de Futebol Notícias4
  2. 1 de jul. de 2024 · "Fico com o bom momento que estamos vivemos como seleção", disse o atacante. Neste domingo, Salomón Rondón, de 34 anos, empatou com o falecido atacante José Luis Dolgetta como maior artilheiro da seleção venezuelana em Copa América, ao marcar seu sexto gol em sua quinta participação na competição de seleções mais antiga do mundo.

3. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Venezuela. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2024.

4. 13 de mai. de 2024 · A seleção da Venezuela divulgou nesta segunda-feira (13) sua lista provisória de convocados para a Copa América de 2024. Dos 47 jogadores, oito atuam no futebol brasileiro.

5. 27 de jun. de 2024 · Nessa quarta-feira (26), “La Vinotinto” bateu o México por 1 a 0, no SoFi Stadium, em Inglewood, nos Estados Unidos, pela segunda rodada do Grupo B. Os venezuelanos venceram com gol solitário do atacante Salomón Rondón, aos 12 minutos do segundo tempo, ao converter cobrança de pênalti.

6. 1 de jul. de 2024 · Bello, Rondón e Ramírez marcaram os gols da Venezuela. Os três saíram no segundo tempo da partida. Com a vitória, os venezuelanos completaram a primeira fase com 9 pontos, na primeira posição do Grupo B, que teve o Equador como segundo colocado, também avançando de fase. Já a Jamaica deixa a competição sem pontuar, na última ...

7. Há 3 dias · "O desenvolvimento do futebol na Venezuela é recente se comparado mesmo ao de outros países, hoje, no último escalão no continente. Enquanto o Peru teve uma das melhores seleções do mundo na década de 70, quando a Bolívia também chegou à Copa, a da Venezuela apenas participava das competições adultas como figurante, sempre sendo goleada pelos brasileiros.