1. Thaciano. 1 0. CRI. Encerrado. Bahia faz o dever de casa e sai na frente diante do Criciúma pela Copa do Brasil. Na Arena Fonte Nova, Thaciano marcou o único gol da partida. 2T. 50' Destaque. 41' Destaque. 39' Destaque. 34' Destaque. 32' Destaque. 10' 1T. 27' Destaque. Primeiro tempo.

2. Siga os placares ao vivo para Bahia e outros resultados de futebol agora em Flashscore.com.br! Próximas partidas: 02.06. Atlético-MG x Bahia, 14.06. Bahia x Fortaleza, 16.06. Criciúma x Bahia

3. 24 de mai. de 2024 · O Bahia sofreu, mas avançou para as oitavas da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (23), o Tricolor venceu o Criciúma no Heriberto Hulse por 2 a 0. No jogo de ida, o Esquadrão de Aço havia conquistado triunfo por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, precisando apenas de um empate para se classificar.

4. 24 de mai. de 2024 · Bahia vence novamente e elimina o Criciúma na Copa do Brasil. Tricolor baiano garantiu resultado com dois gols nos minutos finais. Pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil, o Criciúma recebeu o Bahia, nesta quinta-feira (23), no Heriberto Hulse. Depois da vitória no primeiro jogo, o time baiano precisava de um empate para ...

5. Resumo Notícias Resultados Calendário Classificação Transferências. Últimos Resultados. BRASIL: Baiano Sub-20. Classificação. 18.05. 11:00. Bahia U20. Atlético de Alagoinhas U20. 7. 0. V. BRASIL: Brasileirão Sub-20. Classificação. 15.05. 11:30. Goiás U20. Bahia U20. 3. E. BRASIL: Baiano Sub-20. Classificação. 12.05. 05:00. Jacuipense U20. Bahia U20

6. 5 de mai. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. O Bahia conquistou uma importante vitória contra o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O clube baiano abriu o placar com Everaldo, de pênalti, aos 48 do primeiro tempo. O árbitro Rafael Klein revisou o lance no VAR e confirmou a penalidade.