1. 16 de mai. de 2021 · Um lance histórico no Campeonato Inglês. O goleiro brasileiro Alisson foi ao ataque e decidiu para o Liverpool praticamente na última jogada, garantindo a vitória por 2 a 1 sobre o West Bromwich.

2. 16 de mai. de 2021 · O goleiro brasileiro Alisson anotou neste domingo (16) o gol da vitória do Liverpool contra o West Bromwich, na 36ª rodada da Premier League. Os clubes empatavam em 1 a 1 até os 49 minutos da ...

3. 16 de mai. de 2021 · São Paulo. O goleiro brasileiro Alisson, 28, entrou para a história da Premier League na tarde deste domingo (16). Ele marcou, de cabeça, após cobrança de escanteio, já nos acréscimos, o gol da vitória do Liverpool, sua equipe, sobre o West Bromwich. O jogo acabou 2 a 1.

4. 16 de mai. de 2021 · Goleiro foi para a área aos 49 minutos do segundo tempo e cabeceou para o fundo do gol, sacramentando a vitória dos Reds

5. 16 de mai. de 2021 · Alisson marcou o gol da vitória do Liverpool contra o West Bromwich por 2 a 1 no Campeonato Inglês. Ao deixar o gramado do The Hawthorns, o goleiro da seleção brasileira comemorou o feito e chorou ao homenagear seu pai, que morreu faz pouco mais de dois meses.

6. 17 de mai. de 2021 · Com o belíssimo gol de Alisson, o Liverpool conquistou os três pontos fundamentais para conseguir a vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. Em quinto lugar, foi a 63 pontos e ficou a um do Chelsea, quarto colocado, última posição que garante a classificação para o torneio.

7. 17 de mai. de 2021 · Com um gol salvador, Alisson foi o herói inusitado da difícil e importante vitória do Liverpool sobre o West Bromwich por 2 a 1, no domingo (16), que manteve bem vivas as chances dos Reds de se classificarem à Champions League da próxima temporada.