1. Liga Portugal bwin (34ªJ): Resumo Vitória SC 5-0 Gil Vicente FC. 54 VISUALIZAÇÕES | 2022-05-15 22:57:23. GOLO!

2. A Primeira Liga de 202122, conhecida também como Liga Portugal bwin, por razões de patrocínio, foi a 88.ª edição da liga de futebol de maior escalão de Portugal.

3. Descubra tudo sobre a edição 2021/22 da Liga Portuguesa: os Próximos Jogos, Resultados, Classificação, Estatísticas, Melhores Marcadores, História, Notícias, Vídeos e Fotos.

4. Toda a informação sobre Liga Portugal Bwin 2021-2022 - Portugal. Jogos, jogadores, equipas, calendário, estatísticas, transferências, vencedores, notícias, vídeos e muito mais.

5. Época 2021/2022 - Liga Portugal BWIN - Classificação. Mostrar Resultados Reset

6. Liga Portugal bwin (3ªJ): Resumo Marítimo 1-1 FC Porto. GOLO! Marítimo, Bruno Xadas aos 45'+4', Marítimo 1-1 FC Porto. GOLO! FC Porto, Luis Díaz aos 35', Marítimo 0-1 FC Porto.

i. realizar-se-á um jogo em estádio neutro, a designar pela Liga Portugal; ii. se, findo o tempo regulamentar do jogo, se mantiver o empate, proceder-se-á a um prolongamento de 30 minutos, dividido em duas partes de 15 minutos; iii. se, ainda assim, a situação de empate subsistir findo o tempo de prolongamento, apurar-se-á o vencedor ...