1. Futebol - França: placar ao vivo Lens, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

2. 14 de set. de 2011 · 14-9-11. 7° no Campeonato Francês. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Lens. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2023-24.

3. Ligue 1. Placares, jogos, classificação e estatísticas de jogadores do RC Lens. RC Lens. France. Receber notificações para todos os jogos deste time. Seguir. 166k seguidores. Classificação. Ligue 1. 23/24. Partidas. Anterior. Ligue 1 Notas Sofascore. 09/03/24. F2°T. Lens. Brest. 1 1. 0 0. W. 16/03/24. F2°T. Lens. Nice. 1 1. 3 3. L. 29/03/24. F2°T.

4. Há 5 dias · Todos os resultados de Lens na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Lens nas competições nacionais e internacionais.

5. Visite a ESPN para ver as notícias, resultados, calendários, estatísticas, rumores e mais do(a) Lens

6. 14 de jan. de 2024 · Escrito por Lance! • Publicada em 14/01/2024 - 07:00 • Lens (FRA) Neste domingo (14), às 16h45 (horário de Brasília), o Paris Saint-Germain visita o Lens no Stade Félix-Bollaert, em Lens (FRA), em jogo válido pela 18ª rodada da Ligue 1. O time de Kylian Mbappé lidera com tranquilidade a competição, tendo 40 pontos em 17 jogos.

7. Resumão. O Lens venceu o Sevilla por 2 a 1, nesta terça-feira, em jogo válido pela última rodada do Grupo B da Champions League. No estádio Félix-Bollaert, na cidade francesa, os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos do segundo tempo, com um gol de pênalti. Sergio Ramos empatou para o Sevilla aos 33, também com uma cobrança de penalidade.