1. Encontre todos os resultados e a classificação da temporada de Copa do Brasil 2023.

2. Há 5 dias · Acompanhe a tabela de classificação, vídeos, gols, resultados, próximos jogos e últimas notícias sobre a Copa Brasil no UOL Esporte.

3. Análise: segunda queda do Cuiabá nos pênaltis reforça impactos de atraso na definição de novo técnico. Em quatro jogos à frente da equipe, Petit soma três vitórias e um empate, mas foi eliminado em duas competições. Há 2 dias cuiabá. Veja mais.

4. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na história. Abaixo, o Lance! apresenta o placar da partida em tempo real. Resultado da final da Copa do Brasil entre São Paulo e Flamengo:

5. Resultados ao vivo Copa do Brasil de 1 de janeiro, 2023 na ESPN (BR).

6. 4 de jul. de 2023 · Notícias - Copa do brasil. Palmeiras chega a 259 jogos seguidos usando ao menos um atleta da base; veja a última vez que isso não aconteceu. Contra o Botafogo-SP, pela Copa do Brasil, Palmeiras alcançou 259 jogos seguidos usando ao menos um jogador revelado na base. 3d. ESPN.com.br.

7. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023. A espera para a conquista inédita do tricolor paulista terminou hoje (24), com o empate por 1 a 1 com o Flamengo. Uma tarde inesquecível no Morumbi.