1. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023. A espera para a conquista inédita do tricolor paulista terminou hoje (24), com o empate por 1 a 1 com o Flamengo. Uma tarde inesquecível no Morumbi.O Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique, mas Rodrigo

2. futebol. São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023. São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023.

• 3 min
    • 12,2K
    • A classificação em cima do Ituano. O São Paulo passou pelo Ituano na terceira fase com a magra vitória por 1 a 0 no Novelli Júnior depois de um empate sem gols no Morumbi.
    • Classificação suada em casa. O São Paulo flertou com a eliminação da Copa do Brasil nas oitavas de final, contra o Sport. Depois de vencer por 2 a 0 fora de casa, o time do Morumbi tinha uma vantagem confortável para decidir em casa, até saiu na frente no segundo jogo, mas acabou derrotado por 3 a 1, e a decisão foi para os pênaltis.
    • Vaga em cima do Palmeiras – de novo! Ano passado, o São Paulo já tinha tirado o Palmeiras na Copa do Brasil e repetiu o ato na campanha do título. Os rivais se enfrentaram nas quartas de final, e o Tricolor venceu os dois jogos: 1 a 0 no Morumbi, com golaço de Rafinha, e a virada por 2 a 1 no Allianz Parque.
    • Lucas Moura dá show em Majestoso. Depois de tirar o Palmeiras, o Corinthians era o próximo time no caminho do São Paulo na Copa do Brasil. Derrotado por 2 a 1 na primeira semi, na Neo Química Arena, o time de Dorival Júnior conseguiu reverter no Morumbi diante de 62 mil pessoas e show de Lucas Moura, que foi o melhor em campo na vitória por 2 a 0 e marcou em sua terceira partida neste retorno ao clube.
  3. 24 de set. de 2023 · Escrito por Lance! • Publicada em 24/09/2023 - 16:00 • Rio de Janeiro (RJ) • Atualizada em 24/09/2023 - 18:22. O São Paulo é o campeão da Copa do Brasil 2023! Com empate de 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (24), no Morumbi, o Tricolor conquistou o título do mata-mata nacional pela primeira vez na história.

4. 24 de set. de 2023 · 24/09/2023 18h08 Atualizado 24/09/2023. O São Paulo, enfim, conquistou uma Copa do Brasil. O título conquistado após o empate por 1 a 1 contra o Flamengo, neste domingo, no Morumbi, coloca o Tricolor paulista em uma extensa lista de campeões do torneio e também garante ao clube uma vaga na Conmebol Libertadores de 2024.

5. 24 de set. de 2023 · O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 no Morumbi e se sagrou campeão da Copa do Brasil pela primeira vez. O gol tricolor foi de Rodrigo Nestor, que empatou o jogo após Bruno Henrique abrir o placar rubro-negro.