1. 9 de dez. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Croácia x Brasil e de outros jogos

2. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

3. No fim, placar justo ao final dos 45 minutos iniciais: 0 a 0. A etapa final começou diferente. Tanto Brasil quanto Croácia, mesmo que de maneira mais cuidadosa, passaram a se atirar um pouco mais ao ataque.

4. 9 de dez. de 2022 · Croácia está enfrentando Brasil começando em 9 de dez. de 2022 às 15:00 UTC no Education City Stadium estadio, Al Rayyan cidade, Qatar. A partida faz parte do World Cup, Knockout stage . No placar ao vivo Sofascore você encontra todos os resultados anteriores das partidas entre Croácia e Brasil ordenados por seus confrontos ...

5. Croácia x Brasil | Quartas de final | Copa do Mundo FIFA de 2022, no Qatar | Melhores momentos | Stream with FIFA+. Veja lances da partida entre Croácia e Brasil no Estádio Education City...

6. Nas partidas entre as seleções, três vitórias brasileiras e um empate; Brasil x Croácia é nesta sexta-feira (9), às 12h (de Brasília) (1:00) ESPN.com.br 9 de dez, 2022, 10:00