1. 18 de dez. de 2022 · Veja a reação de Messi após o pênalti que deu o título mundial à Argentina. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 3 França (Copa do Mundo da FIFA™, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Resumo do jogo Argentina vs. França Copa Do Mundo, placar final 3-3, de 18 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

3. 17 de dez. de 2022 · Abaixo, o LANCE! apresenta o placar da partida em tempo real. Resultado da final da Copa do Mundo 2022: 12h - Argentina 3 (4) x (2) 3 França - Estádio Lusail ( encerrado )

4. Assine já! A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Lusail. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades. Ambas as seleções buscam o tricampeonato mundial. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! Às 12h (de Brasília), a bola rola pela final do Mundial de 2022.

• 2 min
  5. 18 de dez. de 2022 · A Argentina vence a França nos pênaltis e conquista seu terceiro título da Copa do Mundo! PÊNALTIS- Gol da Argentina! Penalti convertido por Montiel. PÊNALTIS- Gol da França! Penalti...

• tatiana_oliveira_santos@hotmail.com
  6. 18 de dez. de 2022 · Copa do Mundo 2022 Futebol Internacional. Argentina bate a França em final histórica, e Copa do Mundo ganha Messi. Vitória nos pênaltis após 3 a 3 incrível garante o sonhado tri argentino. Assinantes podem liberar 5 acessos por dia para conteúdos da Folha. Carregando... Assinantes podem liberar 5 acessos por dia para conteúdos da Folha.

7. 18 de dez. de 2022 · Antes do jogo muito se falava da disputa entre Messi e Mbappé, mas passados 34 minutos, o argentino leva muita vantagem e comada o jogo da sua seleção. Enquanto isso, o atacante francês faz uma final extremamente apagada. 32 '. Com a vantagem no placar, a Argentina troca passes e faz o tempo passar no Lusail... 29 '.