1. James Rodríguez fez sua estreia no Maracanã diante do Flamengo em um empate por 1 a 1, pela 19ª rodada do Brasileirão. [64] Após alguns jogos entrando durante pouco tempo, foi destaque na partida contra a LDU , pelas quartas da Copa Sul-americana , indo de herói a vilão. [ 65 ]

2. 2 de abr. de 2024 · O meia de 22 anos é visto como promissor pelos colombianos, que já chegaram a compará-lo com James Rodríguez, do São Paulo.

3. 13 de ago. de 2023 · James Rodríguez estreou com a camisa do São Paulo ao atuar por cerca de 25 minutos na empate de 1 a 1 com o Flamengo, em partida ocorrida hoje e válida pelo Campeonato Brasileiro.

4. Reforço badalado do São Paulo para a sequência da temporada, James Rodríguez chegou ao '10º dia de pré-temporada'. A avaliação interna feita desde início de trabalho é de que o colombiano pode até mesmo ir para o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, no domingo (13), pela 19ª rodada do Brasileirão.

5. 16 de set. de 2023 · Em 2019, logo após Rafinha ser anunciado como o novo lateral-direito do Flamengo, James Rodríguez foi até as redes sociais do camisa 13 para parabenizar pelo acerto com o Fla. Na publicação, o craque colombiano usou o apelido carinhoso de Mengão ao desejar felicitações ao colega.

6. Há 3 dias · James Rodríguez brilha ao dar duas assistências na vitória da Colômbia sobre o Paraguai por 2 a 1. Brasil e Costa Rica se enfrentam em seguida.Grupo D da Copa América 2024 promete ser ...

7. Há 2 dias · Os números de James Rodríguez contra o Paraguai. Os gols colombianos no Texas foram anotados por Daniel Muñoz e Jefferson Lerma, ainda no primeiro tempo, com o atacante Enciso marcando o "de ...