• 4thChutes1st
    • 4thDefesas8th
    • 9thYellows11th
    • 11thReds14th
  2. Há 6 dias · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Palmeiras x Corinthians - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

3. 1 de jul. de 2024 · Palmeiras Corinthians esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 1 de jul. de 2024 as 23:00 horário UTC em Brazil, São Paulo, Allianz Parque como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

4. Há 6 dias · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Corinthians e de outros jogos

5. Há 6 dias · O Palmeiras derrota o Corinthians por 2x0. 52'' Coronado arrisca o chute da entrada da área e manda por cima do gol. 50'' Finalizações: Palmeiras 18 x 11 Corinthians. 49'' Cobrando falta, Piquerez arrisca o chute e carimba a barreira. 49'' Cartão amarelo. CARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique recebe cartão amarelo. 48'' Publicidade.

6. 28 de jun. de 2024 · O Palmeiras dominou o Corinthians (mais uma vez) e saiu vencedor do clássico disputado nesta segunda-feira, no Allianz Parque. Com mais de 41 mil torcedores no estádio, o Verdão fez 2 a 0 e subiu para a vice-liderança do Brasileirão.

7. Resumo do jogo Palmeiras vs. Corinthians Campeonato Brasileiro, placar final 2-0, de 1 de julho, 2024 em ESPN (BR).

8. Há 6 dias · Palmeiras 1, Corinthians 0. Raphael Veiga (Palmeiras) Gol de falta com um finalização com o pé esquerdo.