1. Saiba tudo sobre a terceira edição da competição organizada pela FIFA, realizada no Japão em dezembro de 2006. O Internacional foi o campeão ao vencer o Barcelona na final, com destaque para o goleiro Dida e o atacante Adriano.

2. 17 de dez. de 2006 · Em 17 de dezembro de 2006, o Inter derrotou o Barcelona por 1 a 0 na final do Mundial de Clubes em Yokohama, no Japão. O gol da vitória foi de Adriano Gabiru, que substituiu Fernandão no segundo tempo.

3. Saiba como o Internacional venceu o Barcelona por 1 a 0 e conquistou seu primeiro título mundial em 2006. Veja os detalhes da partida, os caminhos dos times, as estatísticas e as premiações.

4. Com chuteira emprestada, Gabiru derrubou Barcelona e fez Inter campeão mundial. Internacional x Barcelona | Final | Copa do Mundo de Clubes da FIFA Japão 2006 | Melhores momentos. Veja lances da...

5. 17 de dez. de 2006 · Na base da raça e da superação, o Internacional venceu o Barcelona por 1 a 0 neste domingo, no Yokohama Stadium, e conquistou o título do Mundial de Clubes da Fifa, inédito na história do clube.

6. 1 de jan. de 2006 · Internacional x Barcelona | Final | Copa do Mundo de Clubes da FIFA Japão 2006 | Jogo completo. 01 Jan 2006, 1 hora 41 minutos. Reveja o vídeo completo da partida entre Internacional e...

7. 17 de dez. de 2006 · Descubra tudo sobre a edição 2006 da Mundial de Clubes: os Próximos Jogos, Resultados, Classificação, Estatísticas, Melhores Marcadores, História, Notícias, Vídeos e Fotos.